Angebote:

Schulspeisung

An unserer Schule werden täglich ein zweites Frühstück und ein Mittagessen angeboten. Beide Mahlzeiten nehmen unsere Schüler/Innen in der Gemeinschaft ein. Das Bereitstellen abwechslungsreicher, gesunder und frischer Kost ist uns sehr wichtig. So wird das Frühstück morgens in der schuleigenen Küche vorbereitet und das Mittagessen von der ortsansässigen Küche des Senioren- Pflegeheimes (Diakonie Güstrow e. V.) geliefert.

Schülertransport

Der Schülertransport liegt in der Verantwortlichkeit des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte und wird durch mehrere regionale Taxiunternehmen realisiert. Darüber hinaus steht uns für ausgewählte zusätzliche Fahrten (z. B. zum Sportunterricht, verschiedene Unternehmungen) ein kreiseigener Kleintransporter zur Verfügung.

Therapien

An der Schule „Am Wedenhof“ ist es möglich, Ergotherapie, Logopädie oder Physiotherapie in Anspruch zu nehmen. Die Absprache der Therapiezeiten erfolgt in Zusammenarbeit zwischen Eltern, Therapeuten und Schule und in Abstimmung mit den Unterrichtszeiten.