Schulförderverein

Kontakt:

Schulförderverein „Am Wedenhof“ Malchin e.V.

Am Wedenhof 6
17139 Malchin

Ansprechpartner: Frau Grabosch (Vorsitzende)
Frau Sachse (stellvertretende Vorsitzende)

Informationen:

Der Schulförderverein „Am Wedenhof“ Malchin e. V. wurde im Oktober 2007 auf Initiative von Eltern, Lehrern und Erziehern gegründet. Ziel des Vereins ist es, das Schulleben aktiv zu unterstützen und durch vielfältiges Engagement zu bereichern.
In den vergangenen Jahren wurde bereits eine Reihe von Projekten realisiert. Dazu zählen:

• Finanzierung von zeitlich begrenzten Freizeitkursen im Bereich Sport (z. B. Fitness, Kickboxen)
  • Mitfinanzierung musikalischer Förderung (z. B. Gruppenunterricht Musikschule, Begabtenförderung)
  • Ermöglichung von Kunstprojekten (z. B. Gestaltung der Schulaula)
  • Finanzierung von Schulausflügen und Schulfesten
  • Ermöglichung größerer Anschaffungen (z. B. Spielgeräte für den Schulhof, Verdunklung für die Aula)
  • Informationsveranstaltungen und Erfahrungsaustausch der Eltern

Jährlich organisiert unser Verein im November einen Laternen- und Fackelumzug mit Rahmenprogramm.

Der Verein erwirtschaftet Mittel durch Mitgliedsbeiträge, Zuwendungen und Spenden oder Veranstaltungen.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 10€.

Möchten Sie auch gern Mitglied unseres Vereins werden, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter obiger Adresse.